好評につき第8回
1月20日(月)
シェフ兵頭による料理を愉しむひととき
「料理を学び、料理を嗜む」
オテルグレージュの総料理長
兵頭 賢馬による
ホテルメインキッチンでのフランス料理講座を開催いたします。
大人気企画のため、料理教室も第8回目を迎えます。
なかなか知ることの出来ないシェフの料理のワンポイントをこの機会に是非学びに来てはいかがでしょうか?
お席は残りわずかとなっております。お早目のご予約をお願い致します。
そして、
レストラン「ロルキデ・ブランシュ」での
至福のフルコースをご堪能頂く、格別なひとときをお愉しみください。
◆当日のスケジュール
11:00 ホテル集合( 控室にて更衣 )
11:15 ホテル厨房にて料理講座受講
12:30 レストランにてフルコース
14:30 終了予定
※ 当日はエプロン・スリッパ及び筆記用具をご持参下さいませ
◆参加費用
お一人様 ¥8,000 ( 税サ込 )
※ 定員に達し次第、ご予約を締め切らせて頂きます
講習料・材料費・お食事代含む
◆お問い合わせはこちら
〒811-3501
福岡県宗像市神湊600 オテル グレージュ
———————————–
.
.