いつもオテルグレージュをご贔屓頂き、誠に有難うございます。
さて、今回は12月21日(木)よりスタートする
クリスマスランチ&ディナーのご紹介です。
クリスマスという特別な一日を、
オテルグレージュで過ごしませんか?
贅を尽くした味わいとともに、
そのひとときが深く心に刻まれますように。
ランチノエル2023
¥8,800(税込)
menu
・3種のアミューズ
・鮮魚とアオリイカのセザール風
コールラビのコルニッションとそのヴィネグレット
・天然アンコウのムニエル、ラヴィゴットソース
根セロリのピュレとエリンギのマリネ
・むなかた牛サーロインの低温調理
旬のカリフラワーのグラタン、黒コショウの香るソース
・クリスマスパフェと小菓子
<ご予約可能日>
12月21日(木)~25日(月)
ディナーノエル2023
¥19,800(税込)
menu
・3種のアミューズ
・宗像産カリフラワーのブランマンジェと天然ボタン海老
オレンジキャビア、根菜のクリュ、生ハムのジュレ
・蝦夷鮑のモリーユ茸のパピヨット
トリュフのニョッキとコライユのソース
・和牛テールのポトフとフォアグラのグリル
・鱗付き甘鯛のポワレ、黄柚子とノイリー
貝のブイヨンで作る大根餅
・和牛フィレ肉と松茸のパイ包み焼き
・アヴァンデセール
・シェフパティシエ特製
アシエットデセールノエル2023
・ミニャルディーズ
<ご予約可能日>
12月21日(木)~25日(月)