想いをカタチに…♡
\HAPPY VALENTINE/
オテルグレージュ特製
バレンタインチョコレートの販売が
2024年も決定いたしました!
今年のチョコレートは2種類!!
.
01.
ボンボンショコラ
シェフパティシエ 木原がこだわり抜いて作り上げた
ボンボンショコラ5種と
総料理長 兵頭が考案した
オリジナルボンボンショコラ1種が
セットになった1箱。
6個入り 2,400円(税込)
■トマトオリーブ
トマト、バジル、オリーブの料理素材とアプリコットの組み合わせ。
トマトの酸味、バジルとオリーブの風味、アプリコットの食感を
ビターチョコレートで包み込んだ一粒。
■大島塩ミルク
宗像大島の塩を使用したボンボンショコラ。
フランス産ミルクチョコレートのまろやかさと
大島の塩の塩味がお互いに引き立てあう自慢の一粒。
■八味唐辛子
福津のハチミツを使用したガナッシュにコリアンダーをブレンドした
オリジナルの八味唐辛子を加えた刺激のあるチョコレート。
※辛味が苦手な方はご注意ください。
■抹茶と橙
八女抹茶と橙を組み合わせた総料理長兵頭のオリジナルボンボンショコラ。
抹茶の深い味わいと橙の爽やかさが特徴の一粒。
■白ゴマとマカダミア
白ゴマとマカダミアを香ばしくキャラメリゼした自家製プラリネに
優しい風味が特徴の宗像産きな粉のガナッシュを合わせた
こだわりのチョコレート。
■ピニャコラーダ
パイナップルのパート・ド・フリュイ、
ココナッツのガナッシュ、ホワイトラムのガナッシュ。
カクテルのピニャコラーダをイメージした
すっきりとした味わいのボンボンショコラ。
02.
柚子胡椒と抹茶の
生チョコレート
6個入り 2,000円(税込)
柚子胡椒と抹茶を使った
「和」テイストのオテルグレージュ特製生チョコ。
甘いものが苦手な方が癖になる絶品スイーツ。
.
【販売期間 2月1日(木)~ 2月12日(月)】
お電話でのご予約はこちら
.