オテルグレージュから毎年恒例!
2022年三段おせち『レヴェイヨン』
毎年人気のオテルグレージュ特製
おせちの予約販売が開始いたしました。
総料理長 兵頭賢馬プロデュースの創作おせち。
毎年たくさんのご予約をいただいております。
数量限定ですので、お早目にご予約下さい。
———————
お申込締切 12/25(土)
お受け取り 12/31(金)10:00〜18:00
お届け 12/31(金)
———————
.
.
壱の重
・仔牛のトンナートとブリオッシュのミルフィーユ
・フォアグラとレーズンのバリブレスト
・ポークエスカベッシュ
・海老とミキュイと南仏風タブレ
・むなかた鶏の低温調理 レモンと塩麹ソース
・フォアグラ、いちじく、ピスタチオのモザイク
・サーモン、トリュフ、クリームチーズのミルクレープ
・パテ ド カンパーニュ
.
弐の重
・タコのネギ塩マリネ
・タイの塩釜焼
・むなかた牛を使用したラザニア
・むなかた牛サーロインのローストビーフ 和風ソース添え
・さつま鶏の炭火焼
・むなかた牛黒カレー
.
参の重
・レアチーズケーキ
・4種のマカロン
- パッションレモン
- フランボワーズ
- ピスタチオ
- カシス
・カヌレ
・2種のパールクラッカンとショコラアソート
・モンブランとティラミス
・イチジクとクルミのショコラパウンド
・抹茶の半熟チーズケーキ
.
.
.
.
お電話でのご予約はこちら
.
.