いつもオテルグレージュをご贔屓頂き、誠に有難うございます。
さて、今回は12/22よりスタートする
クリスマスランチ&ディナーのご紹介です。
クリスマスという特別な一日を、
オテルグレージュで過ごしませんか?
贅を尽くした味わいとともに、
そのひとときが深く心に刻まれますように。
.
ランチメニュー
¥8,800(税込)
ご予約可能日<12月22日 ~ 12月26日>
アミューズブーシュ
炙った旬のサワラ、唐墨と柚子のエタージュ
ブロッコリーのクーリとチコレ添え
天然鮮魚のローストと赤キャベツのマリネ
シェリーヴィネガーのソース
むなかた牛サーロインの低温調理、ジャガイモのランド風
旬の茸と下仁田ネギ、自家製マスタードのソース
シェフパティシエ特製
アシェット ド デセール 2022ノエル
お電話でのご予約はこちら
ディナー
¥19,800(税込)
ご予約可能日<12月22日 ~ 12月25日>
3種のアミューズ
サラダを包んだ天然鮮魚のポメ
柚子の香るアオリイカのタブレ
白子の炙りとキャラメリゼした根菜のテリーヌ
宗像豆腐とトリュフのソースで
フォアグラのグリエと自家製ブリオッシュ
宗像無花果のロティと特製ベーコン
天然ハタのポワレ、オマール海老のコンソメ
和牛フィレ肉のポワレ
又は
フランス産鳩肉のパイ包み焼き
アヴァンデセール
シェフパティシエ特製
アシェット ド デセール 2022ノエル
ミニャルディーズ
お電話でのご予約はこちら
クリスマスはぜひ、
オテルグレージュでお過ごしくださいませ。