好評につき第5回
4月22日(月)
シェフ兵頭による料理を愉しむひととき
「料理を学び、料理を嗜む」
オテルグレージュの総料理長
兵頭 賢馬による
ホテルメインキッチンでのフランス料理講座を開催いたします。
そして、
レストラン「ロルキデ・ブランシュ」での
至福のフルコースをご堪能頂く、格別なひとときをお愉しみください。
◆当日のスケジュール
11:00 ホテル集合( 控室にて更衣 )
11:15 ホテル厨房にて料理講座受講
12:30 レストランにてフルコース
14:30 終了予定
※ 当日はエプロン・スリッパ及び筆記用具をご持参下さいませ
◆参加費用
お一人様 ¥8,000 ( 税サ込 )
※ 定員に達し次第、ご予約を締め切らせて頂きます
講習料・材料費・お食事代含む
◆お問い合わせはこちら
〒811-3501
福岡県宗像市神湊600 オテル グレージュ
———————————–
.
.