NEWS新着情報

2023.11.01 イベントニュース
\毎年完売御礼/【先着100台限定】2024年おせち販売スタート!!

\毎年完売御礼!!/
2024年三段おせち
『レヴェイヨン』

ご注意事項

・おせちは単品での購入をお願いします。
 他の商品をご購入頂く場合は、別途ご購入お願い致します。
・お受け取りの場合は同時購入も可能です。
早割は「11月30日(木)」までとなっております。

毎年人気のオテルグレージュ特製
おせちの予約販売が開始いたしました。

総料理長 兵頭賢馬プロデュースの創作おせち。
毎年たくさんのご予約をいただいております。
数量限定ですので、お早目にご予約下さい。 

お申込締切

「12月22日(金)」まで

なお、限定数になり次第早めに終了することもございます。

お受け取り

「12月31日(日)」
10:00〜12:00、12:00〜14:00、14:00〜16:00、16:00〜18:00

※お受け取りの方は「店舗受取」をご選択ください。
※システムの都合上24時間で準備完了と表示されますが、
 お受け取りは12月31日(日)のみとさせていただきます。 

お届け

「12/31(日)」で時間指定不可となっております。

※お届けの方は「配送」をご選択ください。


オテルグレージュ総料理長
兵頭賢馬プロデュース

[経歴]

ホテル日航福岡「レ・セレブリテ」に勤務。
2002年に渡仏し、オーヴェルニュ地方の一ツ星、
シャンパーニュの三ツ星付きレストランやパリのビストロにて経験を積む。
2005年に帰国後、長野県の会員制リゾートホテルを経て、福岡・西中洲「レザン・ドール」の開業に伴いシェフを務める。
2012年オテルグレージュ総料理長に就任。ソムリエ資格を取得。
2018年ダイナースクラブフランスレストランウィーク2018次世代を担う16人のフォーカスシェフに選出。

\お電話でのご予約はこちら/

0940-38-7700

予約受付10:00〜19:00
毎週火曜日・水曜日はメンテナンス日

地中海の休日のような優雅な時間を Enjoy an elegant moment.
公式アプリのご案内
各種プランのご案内
プロポーズプラン
衛生ガイドライン
English Information
ミシュラン掲載
結婚式をお考えの方