好評につき第12回
3月28日(日)
シェフ兵頭による料理を愉しむひととき
「料理を学び、料理を嗜む」
オテルグレージュの総料理長
兵頭 賢馬による
フランス料理講座を開催いたします。
おかげさまで料理教室も第12回目を迎えます。
今回は新しい生活様式に合わせ、会場をメインバンケットに変更しての料理講座となります。
なかなか知ることの出来ないシェフの料理のワンポイントをこの機会に是非学びに来てはいかがでしょうか?
毎回人気のイベントとなっておりますので、お早目のご予約をお願い致します。
そして、
メインバンケットオーヴでの
至福のフルコースをご堪能頂く、格別なひとときをお愉しみください。
◆当日のスケジュール
11:00 ホテル集合
11:15 料理講座受講
12:30 フルコース
14:30 終了予定
◆参加費用
お一人様 ¥8,000 ( 税サ込 )
※ 定員に達し次第、ご予約を締め切らせて頂きます
講習料・材料費・お食事代含む
料理講座のご予約は3月21日迄にお願いいたします。
また今回は、ソムリエによるドリンク講座も行います。
ペアリングアルコール+3,000円
ペアリングノンアルコール+2,000円
こちらもご予約の上、ご参加くださいませ。
送迎も行なっております。 ※要予約
赤間駅(北口)10時00分
東郷駅(宗像大社口)10時25分
送迎が必要な方はお申し付けください。
◆予約はこちら
〒811-3501
福岡県宗像市神湊600 オテル グレージュ
———————————–
.
.