レストランロルキデブランシュは
2月18日でリブランド5周年を迎えます。
それを記念いたしまして、
2020年2月29日(土)に
総料理長兵頭賢馬によるスペシャルディナー
を開催する運びとなりました。
メインディッシュには
2019年ボキューズドール日本代表選考会にて
準優勝を獲得した一皿をご用意しております。
一夜限りの開催となりますので、
お早めのご予約をお待ち申し上げております。
——————————————
シェフ兵頭の美食会
日付 ▷ 020.2.29土曜日
場所 ▷ レストラン ロルキデブランシュ
時間 ▷ 17:30受付 18:00開宴
料金 ▷ お一人様20,000円(税別)
——————————————
メニュー
自家製生ハム、宗像産白レバーのムース、パリソワール
Jambon cru , mousseline de foie de volaille et paris soir
鐘崎産とらふぐのプレッセ、3年熟成の唐墨と春菊のソース
Presse de FUKU regionale , boutargue a la maison et sauce SHUNGIKU
ブレス産小鳩のショー・フロワ
Chaud-froid de pigeon
むなかた牛テールのポトフとフランス産鴨のフォアグラ
Pot-au-feu et foie gras canard
古典へのオマージュ “クリビヤックソーモンとソースショロン”
Coulibiac de saimon , sauce choron
むなかた牛サーロインの低温調理、人参の球体、牛タンのマルブレ
~ボキューズドール日本代表選考会ひらまつ杯2019準優勝作品~
Faux-filet de boeuf MUNAKATA , mouse de catotte et marbre de langue
イチゴ、苺、いちご
Fraise , fraise et fraise
タルトタタンとカルヴァドス、リンゴと生姜のソルベ
Tarte tatin 2020
——---------------------------------
▼ご予約こちらまで
Tel. 0940-38-7700
予約受付時間10:00~19:00
——---------------------------------
1月2月限定特別コースのご案内
Menu de Mer(ムニュ・ド・メール)〜海の幸コース〜
冬の寒さによる海水温度の低下と共に
魚介類が美味しい時期となってまいりました。
ロルキデブランシュではアワビの塩釜焼きを
メインディッシュとした特別コースを期間限定でご用意いたします。
—------------------------------------
期間 ▷ 2020年1月1日(水)〜2月29日(土)
料金 ▷ お一人様15000円(税別)
※3日前までのご予約をお願いいたします。
——————————————
▼ご予約こちらまで
Tel. 0940-38-7700
予約受付時間10:00~19:00
——---------------------------------
期間限定
美食会オーベルジュプラン
2月29日限定、6部屋だけの特別な宿泊プラン
数に限りがございますので、お早めにご予約くださいませ。
——————————————
▼ご予約こちらまで
Tel. 0940-38-7700
予約受付時間10:00~19:00
——---------------------------------